url=http://www.0zz0.com]حل سؤال السترنك .. والمشاكل الوارده 769147144[/url]

انت غير مسجل لدينا
يشرفنا انظمامك الى اعظاء المنتدى
رجاء قم بالتسجيل اولا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل


url=http://www.0zz0.com]حل سؤال السترنك .. والمشاكل الوارده 769147144[/url]

انت غير مسجل لدينا
يشرفنا انظمامك الى اعظاء المنتدى
رجاء قم بالتسجيل اولا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حل سؤال السترنك .. والمشاكل الوارده

اذهب الى الأسفل

حل سؤال السترنك .. والمشاكل الوارده Empty حل سؤال السترنك .. والمشاكل الوارده

مُساهمة من طرف صانع برامج الأحد أبريل 18, 2010 3:09 pm

الاخ حل السؤال بطريقه مقبوله لكن ...
انا ما اعرف السي شارب اذا
IsLetterOrDigit تقبل الspace او لا .. وانا راح اعتبرها تمشي السبيس

لكن
int k =
0
if (st2[i] != st2[n - i
])
k = 1;


if (k == 0
)
Console.Write(1
);

حسب خبرتي يمكن ان نهمل المتغير k
ونكمل البرنامج بدون لووب عن طريق break
مثلا

if (st2[i] != st2[n - i
])
{break; Console.Write(1); return
واللي تطلع من اللوب من أول عدم تماثل وتكتب النتيجه وتطلع من الفنكشن

الأعتراض الرسمي مني هو
st2 += ch;
ليش .. اذا السترنك بيه الفين او ثلاثه الاف حرف ..ما راخ تبطا اللوب؟
سويها character حرف بحرف تقارن
لأن مقارنتك مثلا راح تصير
A man, a plan, a canal -- Panama
a a
am am
ama ama
aman aman
amana amana
.....
amanaplanac amanaplanac
يعني السترنك اخف لو يكون كاركتر واحد فقط

زين بالسي .. انا اعرف السترنك يبدا من موقع [0] ما اعرف السي شارب من [0] او [1] وراح اقبلها
انتظر ردكم وشكرا
صانع برامج
صانع برامج
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 415
0
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 39
الموقع : برامج x

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى